Freie Altenarbeit

Schwerpunkt der Freien Altenarbeit e.V. ist die ambulante Alten- und Krankenpflege im Stuttgarter Westen. Individuell abgestimmte, qualitätsvolle Pflege zu Hause für pflegebedürftige Menschen bieten die examinierten Pflegekräfte des Pflegeteams. Die Pflege orientiert sich dabei am Alltag, an den Gewohnheiten und der Lebenssituation der Pflegebedürftigen. Auch die hauswirtschaftliche Betreuung, Begleitung bei Arztbesuchen oder beim Einkaufen sowie Beratung für Pflegebedürftige und deren Angehörige organisiert der Verein. Darüber hinaus organisiert die Freie Altenarbeit im Generationenhaus West Informationsveranstaltungen zum Thema Gesundheitsvorsorge und Pflegebedürftigkeit sowie kulturelle Veranstaltungen auch für pflegebedürftige Menschen aus dem Stadtbezirk.

www.freie-altenarbeit.de